洛阳中星
ZX-C101自设密码24门超市存包柜

ZX-C101自设密码24门超市存包柜

品牌:中星

尺寸:1800*1700*460MM(可定制)

产地:洛阳

材质:冷轧钢

颜色:蓝色(可定制)

采购热线:

详细介绍

  存包柜种类

  投币式机械自动存包柜:目前使用范围有:超市,图书馆,海滨浴场等

  条码多功能电子存包柜:用于超市、卖场、新华书店等公共场合。

  IC卡存取存包柜:利用员工卡扫描存取、利用学生卡扫描存取、利用会员卡扫描存取。

  异型卡、钥匙型卡存包柜:用于洗浴更衣、桑拿更衣、员工更衣等。

  指纹/密码型存包柜:顾客仅仅使用手指就可以对存包柜进行开门关门操作,杜绝了凭证丢失后带来的麻烦和凭证保存的问题,可以用在游泳馆和其他高档场所。

  存包柜特点

  1、可以节省顾客的取物时间,从而可以提高使用率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  2、识别率高,快速准确,并且对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  3、在条码纸的下方会具有数字代码,便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  4、在客流量大时更能充分显示其优越性能。

  5、条码存包柜可以打印出单位及场所的名称,可提高单位形象,以及避免因密码条发生混淆产生不必要的纠纷。

  6、在停电或电网电压波动大的情况下,机器可自动接上备用电源或对电源进行调节。停电后使用备用电源可正常工作不少于4小时。

  7、灵活的参数化设置用户可根据需要,通过管理IC卡设置和修改:延时时间,免费时间(投币式可设投币数)及时钟等参数。友好,明了的用户界面采用点阵式带背光的大屏幕液晶显示屏,为用户和管理者的使用和管理作提示。同时显示出各箱是否被占用及存放物品情况。

  8、条码存包柜采用了语音提示提醒用户取密码条和关门。

  9、红外检测物品功能,既保证存物安全又可提高使用效率。有齐全的各种记录备查。

  10、同等箱数、同等容积的条件下,空间利用率最高,可大大减少场地占用费用。

  存包柜使用须知

  1.使用前,仔细阅读张贴的使用方法和说明,避免误操作,超市由于客流量较大,电子存包柜一般采用的是条码式电子存包柜;顾客使用时,只需按面板上的“存”键,一般大厂例如依洛客都有一个放大了的“存”键以方便用户操作,按键后,柜子会打印一个条码纸出来,顾客取走条码之后,对应的柜门会自动打开,顾客放入物品,关上柜门即可。

  2.注意的是,存物时,一定要自己按键打印条码,不要将物品放在已经打开的小箱内。存包后,再次确认柜门是否关好;

  3.最好不要把贵重物品放在自动存包柜里,应选择有专人看管的寄存处存放;

  4.顾客取物时,只需将条码纸上的条形码靠近有红光的扫描口扫描,柜子识别到密码以后会直接打开对应的小门,顾客取走物品。要一次取完,不要落下任何物品,如果要继续使用,重新存入即可。如开柜的条码纸丢失,应立即到超市服务台挂失,要求工作人员对相应存包柜严加看管,以防别人冒领;

  5.电子寄存柜会留有后台管理功能,假如顾客由于错误操作导致物品不能取出,工作人员可以通过管理权限将物品取出,交还顾客。尽可能选择有摄像头的、防盗措施较好的超市,最大限度避免丢失物品。

产品图集

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6