洛阳中星
ZX-C209校园存包柜

ZX-C209校园存包柜

品牌:中星

尺寸:可定制

产地:河南洛阳

材质:冷轧钢

颜色:蓝、红、橙、绿,量大可以定制颜色

采购热线:

详细介绍

       存包柜种类

  投币式机械自动存包柜:目前使用范围有:超市,图书馆,海滨浴场等

  条码多功能电子存包柜:用于超市、卖场、新华书店等公共场合。

  IC卡存取存包柜:利用员工卡扫描存取、利用学生卡扫描存取、利用会员卡扫描存取。

  异型卡、钥匙型卡存包柜:用于洗浴更衣、桑拿更衣、员工更衣等。

  指纹/密码型存包柜:顾客仅仅使用手指就可以对存包柜进行开门关门操作,杜绝了凭证丢失后带来的麻烦和凭证保存的问题,可以用在游泳馆和其他高档场所。

  存包柜特点

  1、可以节省顾客的取物时间,从而可以提高使用率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  2、识别率高,快速准确,并且对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  3、在条码纸的下方会具有数字代码,便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  4、在客流量大时更能充分显示其优越性能。

产品图集

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号