洛阳中星
ZX-C207刷卡型36门存包柜

ZX-C207刷卡型36门存包柜

品牌:中星

尺寸:可定制

产地:洛阳

材质:冷轧钢

颜色:蓝色(可定制)

采购热线:

详细介绍

 

  存包柜种类

  投币式机械自动存包柜:目前使用范围有:超市,图书馆,海滨浴场等

  条码多功能电子存包柜:用于超市、卖场、新华书店等公共场合。

  IC卡存取存包柜:利用员工卡扫描存取、利用学生卡扫描存取、利用会员卡扫描存取。

  异型卡、钥匙型卡存包柜:用于洗浴更衣、桑拿更衣、员工更衣等。

  指纹/密码型存包柜:顾客仅仅使用手指就可以对存包柜进行开门关门操作,杜绝了凭证丢失后带来的麻烦和凭证保存的问题,可以用在游泳馆和其他高档场所。

  存包柜使用须知

  1.使用前,仔细阅读张贴的使用方法和说明,避免误操作,超市由于客流量较大,电子存包柜一般采用的是条码式电子存包柜;顾客使用时,只需按面板上的“存”键,一般大厂例如依洛客都有一个放大了的“存”键以方便用户操作,按键后,柜子会打印一个条码纸出来,顾客取走条码之后,对应的柜门会自动打开,顾客放入物品,关上柜门即可。

  2.注意的是,存物时,一定要自己按键打印条码,不要将物品放在已经打开的小箱内。存包后,再次确认柜门是否关好;

  3.最好不要把贵重物品放在自动存包柜里,应选择有专人看管的寄存处存放;

  4.顾客取物时,只需将条码纸上的条形码靠近有红光的扫描口扫描,柜子识别到密码以后会直接打开对应的小门,顾客取走物品。要一次取完,不要落下任何物品,如果要继续使用,重新存入即可。如开柜的条码纸丢失,应立即到超市服务台挂失,要求工作人员对相应存包柜严加看管,以防别人冒领;

  5.电子寄存柜会留有后台管理功能,假如顾客由于错误操作导致物品不能取出,工作人员可以通过管理权限将物品取出,交还顾客。尽可能选择有摄像头的、防盗措施较好的超市,最大限度避免丢失物品。

产品图集

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6