洛阳中星

很牛的一项设计-快递取货柜

  hello大家好,我的名字叫寄存e站,别看我占地儿不大,作用可不小。我身上这120个大大小小的“口袋”,就是帮大家装快递用的,小伙伴们再也不用担心收不到快递了。
    快递员 我不用等他们了,以前用一个小时,现在半个小时(就送完了)。
    西安市民  因为有的时候周末不上班,不能及时过来取,然后就让快递员放到里面,等你有空的时候过来取,挺方便的。
    快递员 就不用打电话了,他们上班时间也不能取快递,对两边都好,也不影响工作了。
    那么记者在西安北郊一家医院里见到的这种智能储物柜到底怎么用呢?现场的技术人员也专门做了个演示。快递员先输入双方的手机号码,并通过红外线扫描仪扫描快递上的条形码,这时,储物柜就会自动打开。快递员将快递存入储物柜后,货主就会受到一个取件通知的短信。
    陕西某信息工程有限公司 市场部总监 姚浩波
    点击用户取货界面,输入自己短信上的验证码。点击确认,然后刷一下长安通卡(支付一角)后箱格打开,取出物品,就完成了。
    据了解目前在推广期只要支付一毛钱就可以取货了,以后随着推广,价格会升到五毛到一块钱。除了一般的收取快递,寄存e站还有临时存放和退货等功能。
    陕西某信息工程有限公司 市场部总监 姚浩波
    我们目前在西安市的小区和高校以及医院里,已经建立了十余家试点。计划是在今年春节之前,在西安市//铺设两百个试点。预计明年一年完成两千个点的覆盖。形成一个便民的网络化、智能物流储存终端体系。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6