洛阳中星

电子存包柜性能简介

   电子存包柜是最近几年兴起的一种客用存放设备,它主要运用在工厂、公司、超市、图书馆、机关、娱乐场所、酒店、车站等流量较大的地方。它是采用一种AVR单片机的技术,是一款安全、可靠的高科技产品。

电子存包柜

  电子存包柜性能参数:

  (1)存取时间记录:存包柜自动记录,顾客从打开箱门到取包整个过程的时间记录如:他几点几分存的几点几分取的。

  (2)红外监控:箱格内设有红外探头可记录顾客的使用状态。

  (3)误操作自动锁定:当顾客取包后有遗留物品或者顾客将物品存入前位顾客取完物品,但未关的箱格内的等等一些非正常操作情况时,电脑会自动锁定该箱门,无论其他小格如何循环使用,被锁定小格不会再被分配,等待管理人员处理。

  (4)电脑自检功能:存包柜自动检测箱格使用状态如:是否是空闲状态,是否已存入物品,是否有遗留物品。

  (5)液晶显示:存包柜配备LCD液晶显示屏可直观的显示每箱格使用状态,以方便管理人员操作。

  (6)热敏打印:采用热敏打印技术,只需使用打印纸而不在需要价格昂贵的色带。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6