洛阳中星

电子存包柜将代替普通储物柜地位?

   电子存包柜将代替普通储物柜的地位,俗话说“长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上,社会新人替旧人”,同理而言,随着社会的科技进步,也就体现出为什么现在越来越多的工厂、写字楼、学校都要改新换代使用电子寄存柜?

电子存包柜

  对于员工来说,普通的钥匙储物柜容易发生盗窃事件,钥匙丢失,钥匙断裂,箱柜生锈等种种问题,而且在使用时也很不方便。对于企业来说,使用储物柜需要好几个甚至更多的管理员跟保安人员,增加不必要的成本;也不方便管理。

  使用电子寄存柜好处:

  1)使用寿命长,外形美观,柜体表面经过多道工艺处理,最后进行喷塑,美观防锈。

  2)安全性强:采用国家专利的物理锁定和电子开启相结合方式,防盗、防撬,正常开启使用寿命在15万次以上。

  3)节约成本:员工IC卡作为凭证,不使用打印纸耗材,保持存包区域整洁、卫生。

  4)公共安全有保障:电子寄存柜每次使用信息、时间信息、使用卡号信息后台均有记录,杜绝非授权员工使用,有效防范极少数不良分子、外来人员搞破坏,发生存物意外可迅速从后台管理数据库追溯,保障存物公共安全。

  5)箱格调整灵活:管理人员可以灵活地对员工卡和箱格进行匹配设置,并灵活按需进行调整。

  6)管理开箱功能:如果在特殊情况下存物凭证(比如员工卡遗失)需要开箱,在管理人员核实相关身份的前提下,可通过管理员权限在电脑后台进行开箱、清箱操作。此操作电脑软件系统会自动记录该操作人员信息编号、开箱时间信息等。

  看完以后大家是不是都觉得普通储物柜地位不保,而电子寄存柜将登上新的“皇位”。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6