洛阳中星

电子寄包柜管理员要知道哪些事情

   电子寄包柜管理员要知道哪些事情,电子寄包柜作为这两年比较热销的一款存储设施,它被很多超市商场所选购,虽说如此,但是选购者其实对于电子寄包柜并不是非常的熟悉,但是作为一个管理人员,一些知识我们还是需要知道的。

电子寄包柜

  电子寄包柜管理员模式下功能说明

  01柜号---设定该柜组的柜号

  02时间---设定时间

  03锁定---设定某号箱不可用

  04解锁---解除某号箱锁死状态并使该号箱为可使用

  05开箱---单独打开某号箱,不清除该号箱的历史存取记录

  06清箱---可单独打开某号箱或一组或全部箱子,并清除对应箱子的所有历史存取记录

  07密码---设定四位管理员操作密码

  08查询---可查询打印某号箱的历史存取记录

  09深度---调整打印机打印深度

  电子寄包柜管理标准:

  锁定某号箱

  如某号箱有故障,譬如锁坏,有时打不开或存包开其他号箱时一通电就打开,造成使用不便,在拔除该号箱继电器接线的情况下还可进一步锁定该故障箱。如锁定09号箱,在输入操作密码进入管理员模式界面后,输入“锁定”的功能代码号“03”并按 键回车确认,则进入锁定某号箱的模式,此时液晶显示提示“请输入需锁定箱号(01-24): ”,输入“09”后按 键回车确认,则液晶显示提示“锁定09号箱成功!”,如箱号超出24,则显示“需锁定箱号错误!”

  解锁某号箱

  在某号箱故障排除后,解除该号箱的锁定状态并恢复使用。如解锁09号箱,在输入操作密码进入管理员模式界面后,输入“解锁”的功能代码号“04”并按 键回车确认,则进入解锁某号箱的模式,此时液晶显示提示“请输入需解锁箱号(01-24): ”,输入“09”后按 键回车确认,则液晶显示提示“解锁09号箱成功!”,如箱号超出24,则显示“需解锁箱号错误!”

  以上便是电子寄包柜管理员要知道的一些功能,如果大家还有什么疑问可以随时联系我们。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6