洛阳中星

不要让你的超市寄存柜长期被占存

   我们都知道超市寄存柜是一款服务大众的优秀存储设施,它通常都是免费的,所以使用的人员还是非常多的,长期使用下来,我们会发现一个问题,有些消费者在使用超市寄存柜的时候,都会将物品存放在里面很久,那么这样就占存了一个使用空间,面对这样的情况我们应该做出相对应的措施。

超市寄存柜

  温馨提醒使用者:我们可以在超市寄存柜上面贴一个广告条,上面可以写不要将贵重物品存放于此,速存速取等等,这样消费者看到这样的提升,大多数都是能够理解管理者的初衷的,毕竟是免费产品,能够使用已经是非常不错的体验了。

  定期清理:虽然说是有部分的消费者能够理解管理方的,但是也不放一些马大哈,为了其他消费者的用户体验,我们需要做的就是定期清理,超市寄存柜有两个功能,一个是清码,一个是强制开启,在管理的时候,我们可以全部开启柜门,然后清码,将这些没有取走的物品放置在保管室,让消费者在那边去取物品,这样柜子又可以重新被使用,但是这里我们需要注意的就是,这个定期清理一定要有时间规定,你不能今天5点明天6点,这样消费者很难适应,或者我们可以贴一个清码时间表也是可以的。

  以上方法都是可以解决超市寄存柜被长期占存的,但是我们在操作的过程当中一定要注意尺度,要让消费者能够接受,也能够让自己方便管理。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6