洛阳中星

购买指纹存包柜需注意的事项

   在选购指纹存包柜时,很多买家的都会受到低价的诱惑,熟不知有的寄存柜厂家价格低的离谱,自古都是一分价钱一分货,低价格肯定是买不到好品质的东西,低价格的产品不排除有偷工减料的可能,这样产品自然就不合格。所以,购买指纹寄存柜重要的并非是价格,我们更应该把重点放在产品的质量上才行。

指纹存包柜

  易存指纹寄存柜性能特点:

  1、应急系统:在电控锁失效或停电情况下,可采取机械开门方式开门。

  2、清箱功能:管理员可进行清箱操作,如误清某个柜门,内有物品,还可以将该柜门设为“锁箱”状态。

  3、锁定箱门:输入需要锁定的箱门门号,该箱门就被设定为锁定停用状态(不论箱内是否有物,该箱不会被分配使用)同时被锁定的箱门状态自动更新为锁箱,如果需要重新使用,需要对此箱门进行解锁。这是为了防止有的箱门频繁的出现故障,影响整组柜子的使用,可以将该箱锁定暂时使用。

  4、检测功能:指纹寄存柜可检测存放物品,在每一个箱格内素设置自动检测功能,能识别箱格内是空箱或满箱。

  5、随机开门:指纹寄存柜可以随机开门,就是系统自由分配可使用的箱门。

  6、指定箱门:由管理员分配箱门,在系统录入指纹,就实现了定门定指纹。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:315052185

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6