洛阳中星

中星微信存包柜

   存包柜方式经历了人工寄存、自主寄存、自动化寄存及智能化寄存四个主要发展阶段,存包柜也随着寄存方式的发展变化而进步。随着网络通信技术的发展,互联网与自动存包柜的结合,使自动存包柜能应用于各种不同的场所。与传统的存包柜相比,微信存包柜究竟有何优势,那么在众多的竞争对手当中微信存包柜又是凭借什么脱颖而出的呢?

存包柜
中星微信存包柜

  传统存包柜的弊端:

  1、维护麻烦且成本高:传统存包柜通常采用纸质条码、钥匙、手环等人工方式来控制柜门开关,这些方式都需要额外增加器件来进行控制,需要专人管理维护,增加了运营成本。

  2、用户体验差:对用户来说使用柜子意味着也带来了保存密码物品的压力,且条形码纸条、手环或钥匙等额外物品,容易丢失、不方便携带,使用过程中遇到高峰期的时候用户还需要排队。

  3、不方便收费:普通寄存柜采用传统硬币和纸币的收费方式,较为麻烦,且后台统计困难,显然这种收费方式已经不适用于移动支付时代。

  中星微信存包柜的优势:

  1、共享寄存柜采用微信扫码存包、取包,无需增加人工耗材和易耗损器件的铺设,降低运营成本。

  2、新颖设计:放置小不仅能为用户提供寄存服务,还为场所的美观增加了点缀

  3、具有线上与线下的运营广告价值,可通过柜体和微信公众号进行广告投放,为商户带来流量收入

  中星存包柜适用于火车站、机场、商业中心、风景区、医院、酒店、等人流量较大的场所,各个行业对存包柜的要求不同从而推动了自动寄存柜管理系统的开发,使寄存柜应用由自动寄存柜向着智能化的方向发展,使得人们的生活变得更加便捷只需徽信“扫一扫”就能存取包。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:315052185

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6