洛阳中星

为何超市普遍选择电子条码柜

  为何超市普遍选择电子条码柜?相信留意生活的朋友应该都已将注意到,超市门口使用多的就是电子条码柜,就是那种存取会打印一种条码纸的存包柜,那么为什么在众多的电子存包柜产品中超市普遍选择电子条码柜呢?

  超市电子条码柜具备普通密码型的全部功能,并增加了条形码的打印和识别功能,用户开箱取物时只需将条形码纸在条码扫描区内进行扫描,即可完成取物操作,方便快捷,安全性高。条形码纸的条码通过加密形成唯一性的密码,避免被偷窥密码的可能性,此条码纸一经使用就会失效,使用安全成倍提高。快速存取,索取时自动打印条码,取物时快速的扫描识别,简单操作,只需按“存”取就可打印条码纸,读取条码只需扫描一下。

电子条码柜
为何超市普遍选择电子条码柜

  条码寄存柜系统主要由柜体、箱格和主控单元三部分组成,主控单元包含内部微型计算机、液晶显示屏、热敏打印头、指示灯、操作键盘和扫码区。内部微型计算机控制箱柜存取操作,安全方便。液晶显示屏可显示寄存信息,如:存物箱号、操作步骤提示,各箱格内状态、时间等信息,帮助用户自助式完成存取操作。箱柜表面经除锈、磷化,并采用先进静电粉体涂装,外表美观,质感高雅。产品结构性能稳定、安全牢靠,具有防撬功能。

  电子条码柜的特性:

  一、存包方式简单便捷:电子条码柜,大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客;

  二、条码识别率高:采用进口的条码阅读器,识别率高,快速准确;对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性;

  三、条码受损后仍可取物:条码纸上条形码的下方附有其数字代码(字型较小),便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物;

  四、热敏打印方式性能优越:高速的热敏打印方式采用日本精工生产的高速微型热敏打印机,在客流量大时更能充分显示其优越性能。

电子条码柜

  介绍了这么多,现在知道为什么超市普遍选择电子条码柜了吗?便捷、安全、可操作性强、服务人群大众化足以让电子条码柜成为超市的不二之选!

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6