洛阳中星

新乡超市寄存柜产品知识介绍

  新乡超市寄存柜产品知识介绍!目前市场上的寄存柜类型有投币式机械自动寄存柜、投币收费型寄存柜、机设条码多功能电子寄存柜、傻瓜型非接触卡长效寄存柜、一次有效扫卡存取寄存柜、异型卡/钥匙型卡寄存柜、中控系统指纹柜,寄存柜的使用场合广泛,不同类型的使用场合不同,根据用户实际需求选择。

  随着人们生活水平的提高,各大超市成为人们逛街购物的首选,方便快捷。超市寄存柜也随之成为人们进入超市时必不可少要使用的工具。所以咱们接下来重点了解超市寄存柜产品知识。

超市寄存柜
新乡超市寄存柜产品知识介绍

  超市寄存柜板材:一般为0.8mm厚度的优质冷轧钢板,表面酸洗磷化处理,防潮、防锈、防静电。表面静电粉体烤漆。

  常规超市寄存柜规格、尺寸:分为12门尺寸为:高1.8米,宽85公分,深46公分,24门尺寸为宽为1.7米;36门宽度为2.55米,他们的高度及深度同12门的一样。三款寄存柜小门尺寸:高27,宽30,深44公分。

  超市寄存柜全自动流水线模具生产,颜色可搭配装潢使用,亦可随意组合各种颜色无限延伸。常规颜色:蓝、白、红、绿、灰、橙其他特殊颜色可以定做不过需要另外收取定做费。

  超市寄存柜在为人们提供便利的同时,亦减少了超市员工的工作量。中星超市寄存柜操作简单,高效便捷,同时为人们的物品安全提供了巨大的保障。

  超市寄存柜安全可靠,相较于人工寄存优势明显。减少了物品被掉包以及被拿错的可能,有效的减少了不法分子的可乘之机。

  超市的柜子可以存放长宽高小于300mm的物品,使用起来也很简洁方便,像中星的超市寄存柜还分有红外扫码系统,指纹识别系统,人脸识别系统,微信开门系列产品,使得智能程度更高,使用更加的便捷。

  超市寄存柜已经逐渐成为陪伴在人们身边的小工具。为人们提供便利的服务。对人类生产生活都提供了很好的帮助,建议选购大厂的寄超市寄存柜,有售后,中星的寄存柜系列有完善的售后保修服务。

超市寄存柜

  关于超市寄存柜产品知识先分享到这,如果您还有不明白的地方可关注中星存包柜网站,或直接与中星进行联系,电话:18903794319.

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6