洛阳中星

电子存包柜可以在学校使用吗

  电子存包柜可以在学校使用吗?说到电子存包柜的使用场所大多数人见到或使用过的存包柜应都是像商场、超市等这样的场所。如今电子存包还在一个场所应用甚广,那就是学校。

  各种年龄层次的人数不胜数,尤其是还处于上学阶段的人,导致学校的人群越来越多,除了学生、老师之外,家长和小贩也很多,导致出入校园的人比较复杂。因此有些学校为了家长的财物安全,在学校门口安置了电子存包柜,进入校园时需将随身携带的物品放入电子存包柜内,这也保证了学校的财物安全和学生的安全,而且电子存包柜放置的地方会有保安看管和巡逻,并配有监控系统。

电子存包柜
电子存包柜可以在学校使用吗

  学校存包柜产品介绍:

  1.识别系统:学校存包柜采用背光点阵液晶显示屏,任何环境下都可以清晰显示。寄存过程显示提示操作,实时显示日期和时钟及箱门的使用状态、可定制各类单位信息及欢迎语等,方便管理人员进项管理;

  2.CPU:采用架构微控制器,安全、可靠、处理速度快;

  3.物品检测传感器:采用双边红外,每个门有三对检验光籍,检测精度高,范围大;

  4.柜体:学校存包柜柜体选用1.0mm冷轧优质钢板经冷加工成行后,用二氧化碳气体保护焊接装配而成,表面经除锈除油磷化处理后喷塑,塑面的颜色可由用户定制;

  5.存储器:工业级存储器件,存储数据量达到64K。保证有效使用记录安全存储;

  6.控制系统:CPU采用美国ATMEL公司的工业级产品,德州仪器TI半导体、飞利浦芯片、集成化控制主板。

  学校存包柜为教学区域、自习区域、办公区域营造了绿色空间环境;采用智能卡型还可通过校园一卡通与学习系统联网,实时通讯,方便管理;减少学生对智能手持设备的依赖提升自主学习质量。

学校存包柜

  由此可见,电子存包柜是很适合在学校使用的。校园存包柜的应用为莘莘学子带来着学习上的减压,同时保障着财产的安全。洛阳中星金属制品有限公司是一家专业生产销售电子存包柜的企业,已为多所学校研制了满足不同使用需求的校园存包柜,且得到一致的好评!中星存包柜产品处理校园存包柜还有:超市存包柜、医用存包柜、企业存包柜等,产品热线:18903794319.

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6