洛阳中星

密码型存包柜你了解多少?

  说到电子存包柜你了解多少呢?除了我们熟知的电子条码柜之外,密码型存包柜、投币式存包柜、刷卡型存包柜和指纹型存包柜,这些存包柜你又了解多少呢?不要说到存包柜我们就只知道条码柜,存包柜快捷便利的特点,已使存包柜走进了各种场所带给人们更广的服务。今天我们就来聊聊密码型存包柜,看看其密码型存包柜都具有哪些特点?

  密码型存包柜是通过自己设定密码的方式来寄存物品,具有高度的保密措施,安全性极强。独特的密码生成技术和加密信息技术确保了信息的唯一和安全,内部数据可以保持15年不丢失。所以在公检法单位、部队、监狱、博物馆经常可以看到这类电子存包柜。

密码型存包柜
密码型存包柜你了解多少?

  密码型存包柜的特点:

  1.安全性:密码型存包柜箱体采用优质冷压钢板,经数控机床加工,表面无可拆卸螺钉、九工位全自动磷化静电喷塑处理,具有结构坚固、美观大方、经久耐用。密码型存包柜的锁具采用电磁锁控制,其金属件做热涂锌处理,自主专利,使用寿命强;

  2.方便性:密码型存包柜大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率,同时简化了顾客的取物操作,极大地方便了顾客。全中文液晶信息显示:存物箱号、提醒提取凭证、输入的密码、操作步骤一级箱子使用已满或有空余情况、打印纸余量,完整的存取物品记录。忘记密码的情况下,管理员可根据管理密码打开箱门帮助顾客取出物品;

  3.可靠性:密码型存包柜采用国际进口高性能打印系统,打印速度快,识别准确性强。箱内有红外测物系统,可对各个箱内物品适时检测,并自动将状态显示在屏幕上,方便管理及用户操作;

  4.组合性:密码型存包柜可多门组合,链接灵活,一套控制系统可控制6门、8门、12门、24门、36门、48门等组合,大方气派,灵活方便。同时具有查询记录的功能,可查询存包密码和近次数内的存取物记录。

密码型存包柜

  以上是密码型存包柜的特点及功能介绍,现在的你对密码型存包柜是不是有了新的认识了呢?密码型存包柜除了上面介绍的功能之外,还具有可扩展性和断电取物的功能。洛阳中星专业生产电子存包柜,如有需要可电话联系:18903794319!

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6