洛阳中星

超市存包柜存物,莫让暂存成“占存”

  超市存包柜存物,莫让暂存成“占存”!超市为了服务消费者,都设立了免费的存包柜服务。但是就是这样一个便民的服务工具,却给消费者带来了抱怨,这是为何呢?原来是存包柜在使用过程中的问题,有些顾客存包之后不及时取走,造成了暂存成为了“占存”致使有一部分的消费者不能真正的利用存包柜。

超市存包柜
超市存包柜存物,莫让暂存成“占存”

  请及时取走“超市存包柜”的物品 勿让暂存成“占存”:每逢假期或是周末,各大超市里都人头攒动。一些市民反映,由于超市存包柜“满员”,很多顾客都要为自己如何存包发愁。节日期间,市区有几家超市都出现过顾客将物品存柜后去逛街,直至超市关门前才来取走,更有甚者,隔一两天才回来取走“暂存”的物品;

  超市存包柜“满员”:大多情况下我们进超市购物前,首先须存包,超市为此专门设置了电子存包柜方便顾客免费使用。然而,节日期间进超市人多,时常“满员”的存包柜让购物的市民感到十分苦恼。在超市,准备购物的市民杨女士告诉记者,“来超市购物都不敢拎太多袋子,因为想要找到空的存包柜不是件轻松的事,尤其是遇到购物高峰的时候还需要排队等候,不仅麻烦,而且影响心情”;

  暂存变成了“占存”:为了了解这个情况,记者在超市门口看到,入口处共有十组超市存包柜。工作人员介绍,超市的存包柜数量是根据日常客流量进行测算的。节日期间,人流量剧增,难免出现存包柜供不应求的现象,导致很多顾客都没有地方存包。记者亲眼看到一些市民的无意识举动也造成了存包柜资源浪费现象的发生,一位前来购物的市民将一瓶饮料存入存包柜中,随后离开超市。还有很多顾客为了自己方便,在领取了存包密码条后,发现选取的存包柜位置较高或者太低,就将此箱的密码条随意丢弃,再领取新的密码条,直至选到高度合适的空柜,也易造成存包柜“已满”的假象。

存包柜

  为此,中星存包柜厂家在这里友情呼吁大家,在超市存包柜存物要按需使用,要合理的存放自己的物品,方便他人的同时即是方便自己,千万莫让我们的超市存包柜暂存变“占存”!

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6