洛阳中星

智能电子存包柜的功能和特性有哪些呢?

   智能电子存包柜的功能和特性有哪些呢?智能电子存包柜是目前市场技术先进的自助寄存设备,就是让使用者可以实现自助式储存物品,也是自动寄存柜,自动存包柜的一种名称。目前主要分为机械型和电脑型两大系列,主要的规格分为:10格、12格、15格、18格、24格。那么只能电子存包柜具有哪些功能和特性呢?

智能电子存包柜
智能电子存包柜的功能和特性有哪些呢?

  1.智能电子存包柜外观及部件说明:

  智能电子存包柜主要由柜体、箱格和主控单元三部分组成,主控单元包含内部微型计算机、液晶显示屏、ESPON热敏打印头、操作键盘、读码器等主要部件。内部微型计算机控制箱柜存取操作,安全方便。液晶显示屏可显示寄存信息,如:存物箱号、操作步骤提示,各箱格内状态、时间等中文信息(可设置特殊文字提醒显示),帮助用户自助式完成存取操作。箱柜表面经磷化,外表美观,质感高雅。产品结构性能稳定、安全牢靠,具有防撬功能。

  2.智能电子存包柜的功能:

  ①应急系统:配备两套应急开门系统。电控应急开门方式与每个箱门具备独立的机械应急开门装置,保证顾客在断电非正常状态下也能及时取出物品;

  ②基本管理功能:内部微型计算机可完成多种便捷的管理员管理功能。实现寄存柜的日常管理,如管理开箱、清箱、查询、校时等;

  ③高级管理功能:菜单式高级管理功能主要实现了寄存柜基本参数的设置、管理基本功能、管理密码更改等;

  ④物品检测功能:每一个箱格内都设有自动检测部件,能识别箱格内是否有物或无物,并在显示屏上显示各种状态信息。

存包柜

  3.智能电子存包柜安全保护功能:

  ①非法箱的物品自动转为代保管,且该箱门不再被使用直至取出物品。

  ②独特的密码生成技术与加密技术保障信息的唯一与安全。

  ③内部数据可掉电保存不丢失,智能寄存柜保障数据安全。

  可以说,新一代的智能电子存包柜的安全性、私密性级别是非常高的,可以确保贵重物品不丢失!另外,使用也很便捷,操作步骤不繁杂,使用人群从小孩覆盖到老人,适用地方从工厂、医院、写字楼、小区、健身房等到党政机关事业单位都很适合。

     【推荐阅读:让存包柜厂家教您几招如何采购存包柜

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6