洛阳中星

指纹型存包柜产品优点及功能优势体现

  指纹是我们每一个人独一而精确的符号,如今电子存包柜也加入了指纹科技元素,这让我们的生活更加便捷,可以说是一种比较高级且更安全的存包方式,顾客仅仅使用手指就可以对存包柜进行物品存取的操作,杜绝了凭证保存或凭证丢失后带来的麻烦和问题,一般应用于游泳馆和其他高档场所,那么指纹型存包柜的功能优势具体体现在哪里呢?

指纹型存包柜
指纹型存包柜产品优点及功能优势体现

  指纹型存包柜其产品优点主要体现在以下六点:(相比传统产品)

  安全性高,人体指纹绝不重复;

  无耗材,节省了大量成本,同时也节省了人力成本;

  故障低,由于管理操作简单,避免了由于换耗材不当而造成的故障困扰;

  无需携带钥匙、条码纸或密码等等,凭手指就可轻松存取物品;

  识别灵敏,被水浸泡过、脏的指纹(只要手指不受损),同样可以识别开箱;

  具备紧急开门功能,停电时可紧急开启。

电子存包柜

  指纹型存包柜其产品功能优势主要体现在以下三点:(适合不同场所需求)

  大众模式:即不同人员使用模式,指纹开启一次失效;

  独立模式:即专人专用模式,指纹长期有效;

  联网模式:与局域网联接,可做远程操控,由管理人员授权后才可开启。

 
存包柜

  指纹型电子存包柜主要适用于机场候机楼等出入港口、法院、公安局、派出所、监狱等政府执法机构、各类高校图书馆。为旅客提供行李存取服务,方便旅客出港前可以更自由的安排活动空间或外出。在公安机关为外来探访人员或临时、短期拘留人员的随身财物、手机通信物品提供寄存服务。体现国家单位的人性化执法,避免产生财物丢失纠纷。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6