洛阳中星

超市电子存包柜条码丢失如何取物

  超市电子存包柜条码丢失如何取物?超市购物我们一般都会用到电子存包柜来帮助我们存储一些随身携带的物品,以便解放双手轻松购物,那么,你有没有遇到不小心把电子存包柜条码弄丢的情况呢?倘若不小心把条码弄丢了该怎么办呢?该如何取出自己的物品呢?

超市电子存包柜
超市电子存包柜条码丢失如何取物

  超市电子存包柜存物的时候我们都知道,会打印一张取物条码凭证,凭此条码进行取物,条码很小就是一张小纸片,很多用户通常都是随手把它往口袋一揣,这样是非常容易造成条码纸丢失的。条码的丢失不代表物品就无法取出,这时候千万别着急,更不要做出一些极端的行为以破坏存包柜来取出物品,这是不可采取的做法,存包柜的破坏必定会做出相应的赔偿,那就得不偿失了。当发现条码丢失或损坏而无法取物时,我们应及时找到超市管理员,然后核对一下里面的物品,避免出现错取物品的现象。通常来说管理员可以有两种操作方法打开超市电子存包柜柜体:

  第一种:使用管理员密码,进入到管理系统,然后找到对应的柜体编号,清码然后打开,这样的话就比较省事,而且之后还能供消费者再次使用;

  第二种:使用钥匙打开门板,找到里面的主板,找到以后,那里面有一个重新恢复出厂设置的红色按钮,只需要按那个按钮即可恢复出厂设置,然后再自己改密码,不过这里需要提醒下管理者,如果按了这个按钮,那么之前使用的那么柜子,所有的密码都失效,打不开。所以不到万不得已千万不要随便使用这个功能。

超市电子存包柜

     存包柜厂家--洛阳中星在此提醒大家,超市电子存包柜条码丢失其实是一件很简单的事情,切记不要盲目破坏柜体取物,当条码丢失要记得两点:一不惊慌,二要及时,及时的找到管理员,确认核实所存物品为自己的物品后,让管理员帮其打开取物。

【推荐阅读:超市电子存包柜存物需要注意哪些事项

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6