洛阳中星

让电子存包柜焕然一新的小技巧

  大家都知道家具使用久了就要定期的清理,因为定期的清洁不仅可以保持家具的整洁美观,同时还可以延长家具的使用寿命。那么电子存包柜也是不例外的,电子存包柜使用时间久了,就会蒙上厚厚的灰尘,如果没有及时清洁保养,长期使用,不仅会使存放柜的外观不美观,还会加快其部分性能老化速度,导致寿命变短。因此,经常清洗保养,十分有必要。那么,如何让电子存包柜焕然一新,保持常新呢?

电子存包柜

  让电子存包柜焕然一新的小技巧

  电子存包柜保养项目如下(请在切断电源的情况下操作):

  1.箱体清洁:用湿毛巾擦拭箱体表面脏污和中央控制室灰尘;频率:每月;

  2. 润滑:需要在对门锁舌头上轻微加点润滑油;频率:每季;

  3.电子存包柜打印头清理:

  ◎打印字符如果出现部分不清楚可能是由于尘土或污垢引起,防止这类问题出现,请定期清理打印系统中的纸屑、送纸部分和打印头;频率:每季或打印每1万次。

  ◎遗留在热敏头上的黑灰尘,可用浸过70%酒精棉棒酒精清除。注意:热敏打印头容易被损坏,要用软棉花小心清洗,以免刮伤打印头。

  ◎先关掉电子存包柜打印机电源再打开打印头,用少量棉布在打印机机械部分刷,或轻轻吹去浮尘(如:滚轴、纸/色带传感器和打印头)。不要用任何硬的金属或会磨损的工具(如螺丝刀)去磨打印头的污染物。用带酒精的棉棒压在打印头上从头到底擦,然后旋转滚轴,用它边转边擦,脏棉棒请勿重复使用。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6