洛阳中星

智能存放柜有哪些功用和特性

  智能存放柜有哪些功用和特性,洛阳中星金属制品有限公司,位于中国的钢制办公家具生产基地洛阳,是一家集办公家具的设计开发和产销于一体的专业公司。产品涵盖密集架系列、图书馆设备系列、电子储物柜系列、办公桌椅系列、钢制资料柜系列、保险柜系列等六大系列。产品畅销20多个国家及地区,公司始终坚持追求质量第一,诚信服务的原则,不断努力、不断超越,明天的洛阳中星定将以矫健的风姿,屹立在办公家具潮流之巅。

智能存放柜

  智能存放柜的功用特性:

  应急系统:配备两套应急开门系统。电控应急开门方法与每个箱门具有独立的机械应急开门设备,确保顾客在断电非正常状况下也能及时取出物品。

  高档办理功用:菜单式高档办理功用首要完结了存放柜根本参数的设置、办理根本功用、办理暗码更改等。

  根本办理功用:内部微型计算机可完结多种快捷的办理员办理功用。完结存放柜的日常办理,如办理开箱、清箱、查询、校时等。

  物品检测功用:每一个箱格内都设有主动检测部件,能识别箱格内是否有物或无物,并在显现屏上显现各种状况信息。

  安全维护功用:

  1)不合法箱的物品主动转为代保管,且该箱门不再被运用直至取出物品。

  2)共同的暗码生成技能与加密技能保证信息的仅有与安全。

  3)内部数据可掉电保存不丢掉,智能存放柜保证数据安全。

  智能存放柜的阐明:

  智能存放柜是目前市场技能先进的自助存放设备,用户开箱取物时只需将条码纸在读码口进行扫描或许把一卡通放在读卡器上,即可完结取物操作,便利快捷、有效避免暗码被窃视、安全性高。

  产品外观及部件阐明 :

  产品首要由柜体、箱格和主控单元三部分组成,主控单元包括内部微型计算机、液晶显现屏、ESPON热敏打印头、操作键盘、读码器等首要部件。智能存放柜内部微型计算机控制箱柜存取操作,安全便利。液晶显现屏可显现存放信息,如:存物箱号、操作过程提示,各箱格内状况、时间等中文信息(可设置特别文字提示显现),帮助用户自助式完结存取操作。箱柜表面经磷化,表面漂亮,质感典雅。产品结构功用稳定、安全可靠,具有防撬功用。

  能够说,新一代的智能存放柜的安全性,私密性级别是十分高的,能够确保贵重物品不丢掉!别的,运用也很快捷,操作过程不冗杂,运用人群从小孩掩盖到白叟,适用地方从工厂、医院、写字楼、小区、健身房等,到党政机关事业单位都很合适。

 

相关文章

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6