洛阳中星

怎么辨别电子存包柜的优劣

  怎么辨别 电子存包柜的优劣,很多人对于环保电子存包柜不是很了解,因此在选择的时候往往容易被商家忽悠买到劣质电子存包柜,劣质电子存包柜一般价格便宜,甲醛含量超标,买回去使用不仅污染办公环境,同时危害人体健康。这就需要我们仔细辨别出优质电子存包柜。

电子存包柜

  一、电子存包柜的制作材料不同,但材料厚度是用料的关键,材料的厚薄有明显的声音差别。而且电子存包柜的外在工艺也是决定存包柜使用年限的因素,所以要看表面是喷塑处理还是喷漆处理,只需要用指甲轻轻一划就知道了:不留任何痕迹的是喷塑,留下明显划痕的是喷漆。

  二、电子存包柜肯定与电有关,所以电子存包柜必须是经过3C认证过的。

  三、电子存包柜在结构设计上由于锁具的不同和设计制作的不同,一般分为有夹层和无夹层,一般而言无夹层的使用面积更大。

  四、电子存包柜在存物或者取物时好有语音提示,这样更加人性化,而且人们在操作时更加易懂。

  五、电子存包柜一般用于大中型超市,也是大中型机电设备,所以需要定期的维护与保养,在这个时候就需要完备的售后服务系统,这样在你遇到任何问题时都可以给与你技术支持,使你的问题得到解决。多商家声称自己的电子存包柜是零甲醛,其实零甲醛的电子存包柜是不存在的,只是环保电子存包柜的甲醛含量符合国家规定,对于人体不会造成很大危害。因此以后大家在家具市场购买环保电子存包柜不要被商家的言辞欺骗,做到心中有数。

  怎么辨别电子存包柜的优劣,洛阳中星金属制品有限公司是一家专业生产销售电子存包柜的企业,我公司在生产的过程中尽量减少材料的使用量,减少使用材料的种类,特别是稀有昂贵材料及有毒材料。在设计存包柜产品时,在满足存包柜基本功能的条件下,一般都尽量简化产品结构,合理使用材料,并使产品中零件材料能程度地再利用。选择洛阳中星金属制品有限公司生产的电子存包柜就是选择了放心。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6