洛阳中星

电子储物柜有哪些优势呢

   电子储物柜有哪些优势呢?洛阳中星金属制品有限公司,位于中国的钢制办公家具生产基地洛阳,是一家集办公家具的设计开发和产销于一体的专业公司。产品涵盖密集架系列、图书馆设备系列、电子储物柜系列、办公桌椅系列、钢制资料柜系列、保险柜系列等六大系列。产品畅销20多个国家及地区,公司始终坚持追求质量第一,诚信服务的原则,不断努力、不断超越,明天的洛阳中星定将以矫健的风姿,屹立在办公家具潮流之巅。

电子储物柜

  电子储物柜是近几年悄然流行的一款专用于超市商场的安全存储设施,其主要目的就是帮助消费者存储一些不易携带的物品,储物柜的话在此之前我们就知道很多,那么这种电子储物柜相比的话具有哪些优势呢?

  第一点:可以节约顾客存取物品的时间,简化操作过程,从而提高使用率。

  第二点:识别率特别的高,不管我们是将条码纸对折或者是揉成一团,只要我们不损坏条码纸的图案就可以轻松识别采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  第三点:在条码纸的下方会具有数字代码,便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  第四点:在人流量大的地方可以充分体现它的优越功能。

  第五点:超市储物柜可以打印出单位及场所的名称,可提高单位形象,以及避免因密码条发生混淆产生不必要的纠纷。

  第六点:在停电或电网电压波动大的情况下,机器可自动接上备用电源或对电源进行调节。停电后使用备用电源可正常工作不少于4小时。

  电子储物柜的投入使用,超越传统储物柜给我们带来了无限的方便,无论您什么时候逛超市,无论您随身带了什么物品,都可以存放在超市寄包柜中,它的储存空间非常大,放置大件物品毫无压力,深受广大消费者的青睐。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6