洛阳中星

洛阳存包柜怎么使用

   洛阳存包柜怎么使用。柜体采用优质冷轧钢板,整体表面磷化除锈后,静电喷塑处理,5.0寸触摸屏显示,大众模式操作。

  产品主要特点:条码式电子寄存柜,由于条码纸方便携带、密码的唯一性、大众适用性等特点,适合人流量大、流动性大的超市、图书馆、火车站、汽车站、药店、展览馆、酒吧、KTV、夜总会、高级会所、大型广场、体育馆等客流量较大的场所。

存包柜

  1.柜体采用优质进口轧钢板,多处加强结构。表面处理采用先进的有13道工序组成的橘纹烤漆,耐腐蚀性强。

  2.机设条码寄存方式,大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  3.采用先进的热敏打印机,打印条码纸,无打印耗材,采用进口切纸刀,自动切断条码纸,安全可靠。

  4.采用进口的条码阅读器,识别率高,快速准确;对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。

  5.采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  6.条码纸上条形码的下方附有其数字代码(字型较小),便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  7.用户界面采用点阵式带背光的大屏幕液晶显示屏,为用户和管理者的使用和管理作提示。

  8.语言提示提醒用户取密码条和关门。

  9.红外检测物品功能。提高了物品存放的安全性。

  10.有齐全的各种记录备查。

  存包柜主要功能:

  1、高级管理功能:菜单式高级管理功能主要实现了存包柜基本参数的设置、管理基本功能、支持管理密码更改等。

  2、应急系统:配备两套应急开门系统。电控应急开门方式与每个箱门具备独立的机械应急开门装置,保证顾客在断电等非正常状态下也能及时取出物品。

  3、实时监控:采用红外线探测方法,实时监测箱格内物品的存入状态并全过程记录箱格内物品的存取情况,并记录于系统。

  4、安全保护功能:

        4.1独特的密码生成技术与加密技术保障信息的唯一与安全。

        4.2异常箱的物品自动转为代保管,且该箱门不再被使用直至取出物品。

        4.3内部数据可掉电保存10年以上,保障数据安全。

        4.4条码纸超时未取自动作废功能。

  5、箱门检测功能:每个箱门内都设自动检测部件,能够识别箱内是否打开,并在显示屏上显示相关信息。

  6、箱门锁定、解锁功能:针对故障、异常箱等,利用锁定功能可以屏蔽该箱门,保证其他正常箱门的正常使用;该箱问题解决后可以使用解锁功能继续使用该箱。

  7、记录查询:可随时查询存包记录,包括存包时间,使用柜号,箱号以及取包时间,取包方式(用户取包或通过管理取包)等,支持每箱40笔记录查询打印,避免纠纷。

  8、语音提示:语音提示操作,步骤清晰,便于用户轻松掌握操作方法。

  9、断电保护:数据实时存储,在停电的情况下,数据永不丢失。

  10、低功耗待机模式:为限度提高产品寿命,系统采用低功耗待机工作模式,无论是传感器的红外收发器件还是其他芯片,系统在待机状态时进入智能化电源管理休眠模式下运行,不仅提高器件的使用寿命,更提高了抗干扰的性能,节省电源.

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号