洛阳中星

铁皮更衣柜选购时应注意哪些细节

  铁皮更衣柜选购时应注意哪些细节?铁皮更衣柜,大家应该都不陌生,往往在大型工厂、企业等使用,有的家庭也会选择铁皮更衣柜。

  洛阳中星是一家专业生产销售铁皮更衣柜的厂家,其铁皮更衣柜钢板经全自动脱脂,纯净水清洗、加温除油磷化、表调、干燥工艺,使产品防锈能力更强,寿命更长,钣金大型设备,复合模具,专用工具夹,产品加工过程不落地。

铁皮更衣柜

  铁皮更衣柜所用到的主要工具:剪板机、折弯机、冲压机、酸碱池、焊机、静电喷塑机;

  铁皮更衣柜原材料:冷轧板、塑粉;辅配料:锁、门把、活动页、活动脚。

  铁皮更衣柜柜身工艺:(1)成品:成品包装;(2)组装:组装门和钥匙等;(3)冲压:冲出折角边和把手位;(4)酸洗和磷化:主要是更衣柜去油和去锈;(5)点焊:点焊加固,分处焊和加焊;(6)喷塑:半成品进入电箱静电喷塑;(7)设计:按客户要求进行设计尺寸;(8)折叠:用折板机折出内折边和外折边等;(9)开料:用剪板机把冷扎板剪出需要的更衣柜尺寸。

  铁皮更衣柜本身的材质及加工等方面知识,大家已经知晓,那么大家在选购铁皮更衣柜时,需要注意哪些细节呢?

  1.铁皮更衣柜轮子是否顺滑、耐压、耐磨、安全可靠,是挑选壁柜门关键的地方。

  2.滑轮一般选用高强度尼龙复合材料,内带滚珠,附有不干性润滑酯,所以能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不易变形。

  3.轴承的好坏对铁皮更衣柜移门的耐久性起关键作用,好的移门都采用进口轻钢滚珠轴承。

  4.边框型材厚度一般要达到1.2mm-1.5mm,才不会摇晃。

  5.边框型材表面处理工艺中,电泳的工艺水平好,碱沙和喷漆比较容易褪色和掉漆。

  6.好的滑轮往往有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。

  7.好的铁皮更衣柜移门拉起来平滑,没有噪音,没有杂质,沉稳但轻滑;差的拉起来则比较生硬、有噪声,有跳动感。

  以上就是关于铁皮更衣柜选购时应注意的细节介绍了。铁皮更衣柜选得好,十年八年用的牢!洛阳中星希望大家都能购买到性价比高的商品。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6