洛阳中星

怎样挑选适宜的电子存放柜

  电子存放柜在我国现已十分遍及,大大方便了人们的日子和作业。关于有电子存放柜收购意向的朋友来说,仍是需求从诸多方面来综合考虑,比方运用场所、环境、人群、电子存放柜的原料、容积、办理方式、性价比等。

  1、存放柜人性化规划。存物和取物时的语音提示;通俗易懂的操作界面和办理界面;

  2、内部空间结构。由于锁具的不同(有规划得好的有一般的)和内部空间制作工艺的差异,电子存放柜在内部结构上分成有夹层和无夹层两种。无夹层的存放柜较为节省内部空间。

电子存放柜

  3、高质量的产品和完善的售后服务体系。闻名的智能存放柜研制/生产企业在全国都搭建有完美的售后服务体系。电子存放柜作为专业的机电设备,质量的好坏,是重要的,也需求对客户进行必要的售后服务和技术指导。

  4、电磁兼容。关于于电磁兼容,有我国电磁兼容认证EMC(3C认证的一整体),CE电磁 兼容认证(CE认证的一整体)等。经过电磁兼容认证的智能存放柜质量和功用更有确保。

  5、电子存放柜的原料,正常分成热轧誊写钢版、镀锌板、电解板等,原料薄厚和用料是主要的质量指标之一。甄别原料好坏的方法很简单,用指甲用力划过,没有留下任何痕迹的是喷粉(喷塑),简单留下痕迹的是喷漆的原料。当然是挑选外表没有留下痕迹的存放柜啦。

  6、用电安全。用电安全也是重中之重,由于电子存放柜运用的是220V外电,安全问题就不是小问题。关于储物柜类的用电安全认证主要有:CCIB认证,万里长城认证,3C逼迫认证和CE稳妥认证(非洲标准)。根据国度质检总局的恳求,经过CCIB认证和万里长城认证的货物也必需经过3C认证。由于电子存放柜归于新生事物,现在还没有正式在郭嘉3C逼迫认证的范畴,一切智能存放柜生产厂家生产的电子存放柜都需求进行3C逼迫认证。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6