洛阳中星

校园电子存包柜厂家

   校园电子存包柜的使用越来越普遍,对于学生而言,有个学生存包柜便方便了很多,现在学生的书很多,可以寄存书包等物品,同时也方便学校管理。

  1.支持校园一卡通,方便学校学生老师随时随地存储随身物件;

  2.可以加入超时收费功能,以免学生长期占用寄存柜,造成资源浪费;

  3.学生卡等丢失的情况下,需要管理员操作下才可开箱柜,保障箱内师生物件的安全;

  4.节能减耗:兼容一卡通,不使用耗材。单机功率不超过30W。

  5.表面经过处理,防锈功能强,外形美观大气;采用棘爪电控锁,防止人为损坏;

校园电子存包柜

  学生电子存包柜的性能优势:

  柜子优点:使用寿命长,外形美观,表面经过多道工艺处理,后进行喷塑,防锈效果佳。

  寄存安全性强:采用具有国家专利的实用新型电控锁结构,功耗低,360度防撬、防插,没有死点。

  节能减耗:兼容一卡通,不使用耗材。单机功率不超过30W。

  公共安全有保障:使用者信息、存取操作、时间信息、使用卡号信息后台均有记录,有效防范极少数不良分子搞破坏,发生意外可迅速追溯到人,保障公共安全。

  箱格利用率高:一张校园卡一次只能占用一个箱格进行存物。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号