洛阳中星

电子存包柜有哪些优势

  电子存包柜功用优势:

  学生上课带手机,便利学生存储,做到上课认真听讲,不玩手机等电子产品。

  柜子长处:运用寿命长,外形漂亮,外表通过多道工艺处理,终进行喷塑,防锈效果佳。

  寄存安全性强:选用具有国家专利的实用新型电控锁结构,功耗低,360度防撬、防插,没有死点。

>电子存包柜

  节能减耗:兼容一卡通,不运用耗材。单机功率不超过30W。

  公共安全有保证:运用者信息、存取操作、时刻信息、运用卡号信息后台均有记载,有效防备极少数不良分子搞破坏,发生意外可迅速追溯到人,保证公共安全。

  电子存包柜箱格利用率高:一张校园卡一次只能占用一个箱格进行存物。

  可设置开箱时刻:在规则的时刻可以翻开箱门。

  固定箱门:事先将学生卡与指定的箱号(一般按学号排序)关联起来(可网络批量推送),学生直接刷卡开箱,开箱后记载不铲除,可重复翻开指定的箱门。大都校园(没有实行走读制),各种课程都在同一个班里教育,合适这种操作形式。

  电子存包柜随机箱门:学生运用智能柜前,有必要先进行存物操作。存物时,按存键,并刷学生卡,体系主动分配一个箱体,并开箱,提示存物。学生取物时,分两种状况,半途取物和完毕取物

  半途取物:履行半途取物时,体系不会铲除存物记载,仅履行开箱动作。因而学生可以多次履行半途取物功用。半途取物一般用于学生暂时需要从箱体中取出部分物品,剩下物品仍留存箱内由体系保管的状况。

  完毕取物:履行完毕取物时,体系在开箱的同时会铲除存物记载,该箱体被收回利用,学生有必要取光箱内物品,体系不再保管该箱内存物。

  以上便是电子存包柜在校园可以起到的效果,如果我们还有什么不懂的当地都可以随时联络我们。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6