洛阳中星

为什么超市存包柜选用条码型号

  为什么超市存包柜多选用条码型号,洛阳中星金属制品有限公司,位于中国的钢制办公家具生产基地洛阳,是一家集办公家具的设计开发和产销于一体的专业公司。产品涵盖密集架系列、图书馆设备系列、电子储物柜系列、办公桌椅系列、钢制资料柜系列、保险柜系列等六大系列。产品畅销20多个国家及地区,公司始终坚持追求质量第一,诚信服务的原则,不断努力、不断超越,明天的洛阳中星定将以矫健的风姿,屹立在办公家具潮流之巅。

  超市寄存柜有很多种类型,像ic卡的、电子的、指纹的、条码的、还有近兴起的微信和人脸识别的,但不知道大家有没有发现,大多数的超市寄存柜都是使用的条码型号的寄存柜,这个是为什么呢?

超市存包柜

  首先,超市寄存柜主要是给前来选购物品的消费者用,人员流动比较大,如果选用电子、或者是ic卡的话,管理方面就比较复杂,当然有消费者也会说使用微信类的储物柜,微信现在大都是人都有,但是大家有没有想过,大多数人都有,那万一要是有些人没有呢,而且现在大多数去超市购物买菜买肉的都是一些老人,有些老人不会使用微信,所以综合考虑还是使用条码类的比较适用于大众化。

  其次,超市寄存柜操作方便,消费者需要使用的时候直接按存,即可出现条码纸,柜门打开,需要取物的时候,直接用条码纸扫即可打开柜门取出物品,不需要记住密码,也不需要携带卡片,简单方便,正是有了这些因素,所以大部分的超市寄存柜都是选用条码型号的。

 

  为什么超市寄存柜多选用条码型号洛阳中星电子存包柜厂,专业从事生产电子存包柜,是一家设计、生产、销售及服务为一体的高质量电子存包柜的名优企业,始终坚持“质量第一,诚信至上”的原则,赢得广大新老客户的一致信赖和支持,为广大用户提供更可靠更满意的产品。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6