洛阳中星

图书馆电子存包柜使用须知

  图书馆电子存包柜使用须知,洛阳中星金属制品有限公司是一家专业集设计、研发、制造、销售和服务为一体寄存柜企业。实力强大,经验丰富,根据客户使用要求量身定做,从而满足各类场所对物品寄存的需求,公司以诚信为本、积极进取、锐意创新、结合科学的管理体系。高度的市场战略眼光为本公司制造的箱柜产品树立良好的形象,并赢得国内外商家良好的口碑。产品已广泛应用于超市、百货店、学校、图书馆、娱乐场所、机关、火车站、机场等一切公共场所。

图书馆电子存包柜

  图书馆一层大厅北侧设有电子存包柜。为确保读者个人财物的安全,方便读者公平、合理、便利地使用电子存包柜,请自觉遵守以下规定:

  1、存包柜只限使用校园一卡通进行存取,操作方式如下。

  提示:同一存包柜不许进行两次取出。取出物品时必须取走所有物品,重新刷卡存放。

  2、现金及贵重物品请勿存放,如果丢失后果自负。

  3、存包柜内不得存放易燃、易爆物品。如违反规定,造成不良后果,将追究存包人的责任。

  4、请读者务必在当天闭馆(22:00)前拿走自己存放的物品,不得隔夜存放,否则图书馆有权进行清理,并按规定暂停借阅权利。本馆不负责物品的完好与否。

  5、如果因一卡通管理不善,而由他人盗刷,后果由卡主自负。

  6、如果中途取物,必须全部取出,重新寄存操作。

  7、记好所存箱门,注意寄存柜屏幕提示说明。

  8、切勿在他人已开的箱内存物。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6