洛阳中星

电子存包柜的十大好处

   电子存包柜的十大好处,洛阳中星金属制品有限公司,位于中国的钢制办公家具生产基地洛阳,是一家集办公家具的设计开发和产销于一体的专业公司。产品涵盖密集架系列、图书馆设备系列、电子储物柜系列、办公桌椅系列、钢制资料柜系列、保险柜系列等六大系列。产品畅销20多个国家及地区,公司始终坚持追求质量第一,诚信服务的原则,不断努力、不断超越,明天的洛阳中星定将以矫健的风姿,屹立在办公家具潮流之巅。

电子存包柜

  电子存包柜的十大好处:

  1、可以节省顾客的取物时间,从而可以提高使用率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  2、识别率高,快速准确,并且对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  3、在条码纸的下方会具有数字代码,便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  4、在客流量大时更能充分显示其优越性能。

  5、条码存包柜可以打印出单位及场所的名称,可提高单位形象,以及避免因密码条发生混淆产生不必要的纠纷。

  6、在停电或电网电压波动大的情况下,机器可自动接上备用电源或对电源进行调节。停电后使用备用电源可正常工作不少于4小时。

  7、灵活的参数化设置用户可根据需要,通过管理IC卡设置和修改:延时时间,免费时间(投币式可设投币数)及时钟等参数。友好,明了的用户界面采用点阵式带背光的大屏幕液晶显示屏,为用户和管理者的使用和管理作提示。同时显示出各箱是否被占用及存放物品情况。

  8、条码存包柜采用了语音提示提醒用户取密码条和关门。

  9、红外检测物品功能,既保证存物安全又可提高使用效率。有齐全的各种记录备查。

  10、同等箱数、同等容积的条件下,空间利用率高,可大大减少场地占用费用。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6