洛阳中星

优质电子寄包柜特点

  优质电子寄包柜特点,洛阳中星金属制品有限公司是一家专业集设计、研发、制造、销售和服务为一体寄存柜企业。实力强大,经验丰富,根据客户使用要求量身定做,从而满足各类场所对物品寄存的需求,公司以诚信为本、积极进取、锐意创新、结合科学的管理体系。高度的市场战略眼光为本公司制造的箱柜产品树立良好的形象,并赢得国内外商家良好的口碑。产品已广泛应用于超市、百货店、学校、图书馆、娱乐场所、机关、火车站、机场等一切公共场所。

电子寄包柜

  1、采用进口的条码阅读器,识别率高,快速准确;对于被折叠、揉搓过的条码纸(只要条码图形不受损),仍能达到100%的识别率。采用条形码作为取物凭证,提高了凭证的保密性。

  2、机设条码寄存方式,大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  3、高速的热敏打印方式采用日本精工生产的高速微型热敏打印机,在客流量大时更能充分显示其优越性能。

  4、条码纸上条形码的下方附有其数字代码(字型较小),便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  5、避免因密码条发生混淆产生不必要的纠纷。

  6、语音提示提醒用户取密码条和关门。

  7、灵活的参数化设置用户可根据需要,通过管理设置和修延时时间,免费时间(投币式可设投币数)及时钟等参数。

  优质电子寄包柜特点,洛阳中星电子存包柜厂,专业从事生产电子存包柜,是一家设计、生产、销售及服务为一体的高质量电子存包柜的名优企业,始终坚持“质量第一,诚信至上”的原则,赢得广大新老客户的一致信赖和支持,为广大用户提供更可靠更满意的产品。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6