洛阳中星

36门密码存包柜价格

  36门密码存包柜价格。随着我国社会经济的快速发展,人民生活水平口益提高,许多解决生活繁琐问题的物品被发明出来,就像如今的密码存包柜,能在人们需要寄存服务时方便安全地为人们提供这方面的服务。密码存包柜为个人及企业提供一种更加智能的寄存服务,更加方便人们的生活。

36门密码存包柜
36门密码存包柜价格

  36门密码存包柜产品介绍:

  密码存包柜采用先进的嵌入式系统控制,是一款安全、可靠的高科技产品。洛阳中星金属制品有限公司,是一家专业密码存包柜生产厂家,我公司的密码存包柜自研发销售以来,获得消费者一致好评。我公司密码存包柜:

  1、板材为0.8MM厚度的优质冷轧钢板,表面酸洗磷化处理,防潮、防锈、防静电;

  2、表面静电粉体烤漆,烤漆后厚度为1.0MM;

  3、安全性高,密码不易重复,密码位数为6-10位;

  4、无耗材,节省了大量成本,同时也节省了人力成本;

  5、故障低,由于管理操作简单,避免了由于换耗材不当而造成的故障困扰;

  6、无需携带钥匙、条码纸等等,凭密码就可轻松存取物品;

  7、具备紧急开门功能,停电时可紧急开启。

  36门密码存包柜适用场所:

  可以用于工厂、机关、医院及特种行业的员工作为更衣柜、储物柜。

  36门密码存包柜操作系统:

  在有包裹要进行寄存时,电脑或乎机等接收装置一首先根据感应器感应到存包柜寄存情况,为要寄存的包裹计算出合适的位置,并能通过感应装置自动打开舱门;当包裹放置完毕后,通过感应舱门关闭得到包裹放入信息同时为此舱门设置一个密码,并通过信息发送装置将此包裹放入信息和密码发送至电脑或手机等接收装置。

  当有人要到达密码存包柜后,通过输入存包柜设置的密码打开舱门,打开舱门被感应器感应到后作为包裹取出信息并发送至电脑或手机等接收装置,而后取件人将舱门关闭,此舱门关闭操作被感应器感应到后作为舱内空置信息并通过信息发送器发送至手机或电脑。

  以上就是关于36门密码存包柜的相关介绍了,洛阳中星金属制品有限公司的36门密码存包柜,还适合应用于超市、图书馆、酒楼、展览馆、娱乐场所、车站、码头、机场等客流量较大、流动性大的场所使用,该产品极大地提高了财物保管的安全性和使用的方便性。我公司密码存包柜可根据客户需求提供定制柜,价格面议。想咨询36门密码存包柜价格,欢迎拨打电话:18903794319,QQ:3150521853。

相关文章

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6