洛阳中星

南阳超市存包柜供应商

  南阳超市存包柜供应商,相信大家都知道超市存包柜,它实实在在地为我们的生活带来了很大便利,因此成为各大商场超市等公共场所必不可少的设备。超市存包柜,一般都是采用条码系统。条码阅读式存物柜由内部微型计算机、液晶显示屏、热敏纸打印机、条码扫描器、多币种识别电子投币器(选配件)、柜体组成。

超市存包柜
南阳超市存包柜供应商

  超市存包柜的内部微型计算机控制箱柜存取操作,安全方便。液晶显示屏显示存物箱号、操作步骤提示、各箱内状态、通讯状态、年月日及时间等中文信息,声音及文字提示客户操作,人机交互性强,操作界面友好。

  超市存包柜广泛适合于超市、商场、交通枢纽、游泳池、书店、图书馆、行政企事业单位等人流量较大的场合使用。

  超市存包柜产品特点:

  (1)用料考究:柜体部分采用0.8mm,门板部分采用1.0mm优质冷轧钢板制成,表面经酸洗磷化后静电喷塑,确保长期使用不易生锈,经久耐用,美观大方。

  (2)柜体安全性高:柜体结构紧固牢靠,门板表面无可拆卸螺钉。

  (3)机设条码寄存方式,大大缩短了顾客的取物时间,提高了使用效率;同时简化了顾客的取物操作,极大的方便了顾客。

  (4)采用先进的热敏打印机,打印条码纸,无打印耗材,采用进口切纸刀,自动切断条码纸,安全可靠。

  (5)条码纸上条形码的下方附有其数字代码(字型较小),便于比对记录;同时在条码图形被人为损坏后,仍可通过键盘输入其代码进行取物。

  (6)同等箱数、同等容积的条件下,空间利用率高,可大大减少场地占用费用。

  南阳超市存包柜供应商——洛阳中星金属制品有限公司,致力于超市存包柜等办公家具的生产30年,我公司超市存包柜采用整体抗震结构;所有超市存包柜喷塑前均经磷化处理;磷化膜化学性能稳定,符合GB6807-86国家标准;采用优质亚光喷塑,外表豪华大方;采用亚光环氧/聚脂形粉末,经过静电喷涂,结合能力强,具有优异的柔韧性、耐磨性和装饰性,属于环保产品;洛阳中星超市存包柜零件表面干净,产品质量稳定。

       推荐阅读:河南超市存包柜价格

  关于超市存包柜的产品知识,今天就简单介绍到这里。如果您还有哪些不明白的地方,可以电话咨询。南阳超市存包柜供应商电话:18903794319,QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6