洛阳中星

学校条码寄存柜的优势是什么

  学校条码寄存柜的优势是什么?现如今随着时代的变化,人们越来越重视素质教育,小学由原来的几门课程,变成了现在的多门课程,而且还不外加一些补习班,所以对于孩子来说,学习任务很重,每天都要背很多学科的书本上学,而为了减轻学生们的负担,大多数学校都会购置一批条码寄存柜来帮助学生存储书包或者是一些其他不易存放的物品,那么条码寄存柜对学校而言具有哪些优势呢?下面咱们来看一看。

条码寄存柜
学校条码寄存柜的优势是什么

  条码寄存柜的性能优势:

  材质及工艺优点:

  使用寿命长,外形美观,表面经过多道工艺处理,后进行喷塑,防锈效果佳。

  寄存安全性强:

  条码寄存柜采用具有国家专利的实用新型电控锁结构,功耗低,360度防撬、防插,没有死点。

  节能减耗:

  兼容一卡通,不使用耗材。单机功率不超过30W。

  公共安全有保障:

  使用者信息、存取操作、时间信息、使用卡号信息后台均有记录,有效防范极少数不良分子搞破坏,发生意外可迅速追溯到人,保障公共安全。

  箱格利用率高:

  一张校园卡一次只能占用一个箱格进行存储物品。

  可选的计费模式:

  可以免费提供给学生使用,也可对服务进行收费。还可以设定计费区间,比如存24小时内免费,超过之后要收费。

  支持联网扣款:

  如不采用现金缴费方式,智莱寄存管理系统支持联网扣费。

  随机箱门:

  学生使用智能柜前,必须先进行存物操作。存物时,按存键,并刷学生卡,系统自动分配一个箱体,并开箱,提示存物。学生取物时,分两种情况,中途取物和结束取物

  固定箱门:

  事先将学生卡与指定的箱号(一般按学号排序)关联起来(可网络批量推送),学生直接刷卡开箱,开箱后记录不清除,可重复打开指定的箱门。多数学校(没有实行走读制),各种课程都在同一个班里教学,适合这种操作模式。

  中途取物:

  执行中途取物时,系统不会清除存物记录,仅执行开箱动作。因此学生可以多次执行中途取物功能。中途取物一般用于学生临时需要从箱体中取出部分物品,剩余物品仍留存箱内由系统保管的情况。

  结束取物:

  执行结束取物时,系统在开箱的同时会清除存物记录,该箱体被回收利用,学生必须取光箱内物品,系统不再保管该箱内存物。

  以上便是学校条码寄存柜的优势了,如果大家还有什么不懂的地方都可以随时联系我们。联系人:王经理,电话:18903794319,QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6