洛阳中星

洗浴场所更衣柜不是保险箱不是什么东西都能存

  广大市民切记:洗浴场所的更衣柜不是“保险箱”不是什么东西都能存放的!

  近温度骤降,天气转冷去公共浴室洗澡的人又多起来了,这不,不法分子也“手痒痒”地溜了进去,先冒充浴客的身份混入浴室再趁人不注意撬开更衣柜偷取现金和贵重物品。爱“泡澡堂子”的市民朋友可要当心啦!2月19日14时左右,市民赵先生在市区一家浴室洗澡,随手将装有1500元现金的牛仔裤放在更衣柜中,等他洗完澡出来发现牛仔裤中的现金不见了踪影。

更衣柜

洗浴场所的更衣柜不是保险箱不是什么东西都能存的

  不法分子专门找一些防范措施比较薄弱的洗浴场所下手,因为更衣室不可能装摄像头,加上很多人有将手机、现金、手表等贵重财物放在更衣柜内或随手丢在凳子上的习惯,给了不法分子铤而走险的目标。大家一定要引以为戒。

  近气温骤降,去公共洗浴场所的人渐多,希望市民朋友都能提高自我防范意识,如果发现可疑人员应及时向浴场工作人员反映。

  警察蜀黍提醒,洗浴场所的更衣柜不是保险箱不是什么东西都能存放的!尽量不要随身携带大量现金和贵重物品进入公共洗浴场所,如果实在有贵重物品可以交给前台保管,切不可随意地丢在更衣室内,更衣柜可不是你的“保险箱”哦。一旦发现财务被盗要及时报警。

相关文章

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6