洛阳中星

电子寄存柜尺寸有哪些

  电子寄存柜产品尺寸是根据不同的型号跟门数来决定的,产品还通过“TECHBIRD”按日本国家批准(JIS)进行检测,各项指标检测结果均大幅度优于(JIS)标准,客户可放心选用。按照行业规则,此系列产品在购买1年时间内,其他的非人为因素和不可抗力的自然因素造成的损害本公司负责保修,因此产生的任何费用由买方承担,公司不收人工费,但适当收取一定量的配件费用,希望大家能够谅解。

电子寄存柜
电子寄存柜尺寸有哪些

  电子寄存柜产品性能:

  ◆用料考究:柜体部分采用1.0mm,门板部分采用1.0mm优质冷轧钢板制成,表面经酸洗磷化后静电喷塑,确保长期使用不易生锈,经久耐用,美观大方。

  ◆柜体安全性高:柜体结构紧固牢靠,门板表面无可拆卸螺钉,门锁采用电磁锁门机构,保证了柜门锁闭时紧固,弹开时灵活。只用持条型码的合法用户才能打开,却保物品安全。

  ◆应急开门:用户丢失密码,经管理员确认可进行应急开门,保证顾客及时拿到所存物品。

  ◆管理方便,灵活的参数化设置,用户可根据需要自行调整。

  ◆在停电或电网电压波动大的情况下,机器可自动接上备用电源或对电源进行调节。使用备用电源可正常工作不少于6小时。

  电子寄存柜适用场所:1、大中型超市、百货公司、购物中心:为顾客提供随身物品寄存服务,体现公司服务品牌形象。给顾客营造更方便、更温馨的购物环境。2、各类高校图书馆等公共场所:为读者提供寄存服务,避免读者将随身物品带入图书馆内,为读者提供更干净、整洁、安全的借书、阅书环境。3、机场候机楼等出入港口:为旅客提供行李存取服务,方便旅客出港前可以更自由安排活动空间或外出。

  想要了解更多电子寄存柜尺寸,可以咨询生产厂家,洛阳中星金属制品有限公司专业生产电子寄存柜二十年,大品牌值得信赖。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6