洛阳中星

电子存包柜如何正确使用

  我们虽然生长在一个太平的年代,可是小偷小摸的事情还是常有发生,所谓害人之心不可有,防人之心不可无,我们使用电子存包柜也是一样的道理,电子存包柜并不是保险箱,它的防护效果并没有那么牢靠,所以我们使用这种柜子的时候还是需要有一点点防备的。

电子存包柜
电子存包柜如何正确使用

  电子存包柜如何正确使用呢?以下几个方面需要注意:

  1、保存好自己寄存物品时拿到的凭证,不能丢掉,因为取物时是要用到的。当然如果你不小心把取物凭证弄丢了也不要着急,应该及时找到管理人员,在证明物品属于自己的前提下,由工作人员手动开门,取走物品。

  2、在存放物品时一定要仔细确认是否是自己打开的那个柜子,以防别人把你的东西领走,造成财务的损失。

  3、一定要当天存取。在存包柜存取东西时一定要注意,当天存放在超市或者商场的东西一定要记得当天取出来。因为一般在超市或者商场关门之后会对存包柜进行清理,把当天的东西全都拿出来,方便明天的使用。

  4、把贵重物品放到专门人员看管的地方,一般在超市都会设有服务台来帮助顾客解决各种问题。那边有工作人员,我们的贵重物品可以放到服务台请工作人员进行保管,这样会比放在存包柜安全好多。

  5、不要存放贵重物品。我们出门逛街的时候为了方便,通常都会把东西放到存包柜里。但是为了安全起见我们还是把贵重物品随身携带比较安全,毕竟金钱的魅力是非常大的。

  了解清楚电子存包如何正确使用之后,我们在存储的时候都会多长一个心眼,这样就很大程度上避免了许多不愉快事情的发生。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6