洛阳中星

怎么选择好的电子存包柜

  电子存包柜根据不同的类型和功能,电子存包柜应用广泛,所有具有存包寄物需求的场所都可以使用,如图书馆、游泳馆、超市商场、娱乐场所、车站码头等等,好的电子存包柜主要注意以下几个方面:

电子存包柜

  1、结构设计。由于锁具的不同和设计制作工艺的差别,电子存包柜在结构上分为有夹层和无夹层两种,无夹层的存包柜较为节省占地面积。

  2、人性化设计。主要包括存物和取物时的语音提示;人性化简单易懂的操作界面和管理界面;方便安全的管理员模式等。

  3、电子存包柜的材料一般分为冷轧钢板、镀锌板、电解板等,材料厚度是用料关键的指标。一般板材厚度在0.6毫米至1.2毫米之间,有条件的可以用游标卡尺来测量,无条件的可用硬物轻轻敲击,厚板和薄板有明显的声音差异。此外,表面工艺是决定电子存包柜外观寿命的决定性因素,表面处理目前主要有喷粉(喷塑)和喷漆两种,鉴别的方法很简单,用指甲用力划过,不留下任何痕迹的是表面喷粉(喷塑),留下明显划痕的是表面喷漆。

  4、完备的售后服务体系。知名的电子存包柜生产企业在全国都建立有完善的售后服务体系。电子存包柜作为中大型机电设备,需要维护和保养,完善的售后服务网点可以在你遇到任何问题时给于技术支持。

    以上便是我们的电子存包柜简单介绍,如有需要,请联系我们上方的电话,欢迎您的来电!

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6