洛阳中星

大商新玛特购买一批中星存包柜

   大商集团组建于1995年,是中国百货商业第一大公司,以“创建享誉世界的大公司”为企业理想,以“无限发展 无微不至”为经营理念。大商集团俯瞰全球贸易布局,深挖世界稀缺资源,精准把脉商品市场,2017年,全年实现销售突破2808亿元,荣获中国商业创新十大领导品牌、全国售后服务十佳单位等荣誉。在2017中国企业500强排名中列65位,中国服务业500强排行榜中位列第33名,至此,大商集团已连续10年进入中国企业百强榜,在辽宁企业中居首位,东北民营企业居首位,再次刷新中国百货业历史。

  开封大商新玛特前一段在我们洛阳中星购买了一批36门存包柜,已经投放使用,近几日经过我们客服的回访,大商负责人夸赞我们中星存包柜质量真的是杠杠的!服务态度好,以后有需要还是会先联系我们我们的!

存包柜

  中星电子存包柜的功能:

  ①应急系统:配备两套应急开门系统。电控应急开门方式与每个箱门具备独立的机械应急开门装置,保证顾客在断电非正常状态下也能及时取出物品;

  ②基本管理功能:内部微型计算机可完成多种便捷的管理员管理功能。实现寄存柜的日常管理,如管理开箱、清箱、查询、校时等;

  ③高级管理功能:菜单式高级管理功能主要实现了寄存柜基本参数的设置、管理基本功能、管理密码更改等;

  ④物品检测功能:每一个箱格内都设有自动检测部件,能识别箱格内是否有物或无物,并在显示屏上显示各种状态信息。

  洛阳中星金属制品有限公司专业生产存包柜,产品有自设密码型存包柜、刷卡型存包柜、指纹型存包柜、投币型存包柜、条码型存包柜等各种智能电子存包柜。拥有多年的存包柜生产与研发经验,具备先进的生产技术设备,紧跟科技时代的脚步,打造科技领先产品!我们的热线电话:18903794319。欢迎您的选购!

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号