洛阳中星

上海某职业技术学校购入中星智能快递柜

   国内快递业务继续高速增长,国家邮政局预计,2020年全国快递业务量将达到700亿,业务收入接近8000亿元。对于快递员职位人员需求越来越高,但是高强度的派件工作以及人工派件带来的时间拖延、快件丢失的问题,使快递人员压力越来越大。智能快递柜的推行,缓和了“最后一百米”的问题,同时减轻了快递员送件的压力。

  上海职业技术学校特意向洛阳中星订购了一批智能快递柜,为学生提供快递员的职业实训体验。快递员不论是刮风下雨,还是烈日当头,都在外奔波送件,因此也是一种高新职业。有了智能快递柜,提高了快递员的配送效率。

  智能快递柜24小时提供取件收件功能,在快递员和收件员之间建立联系站点,快递员将快递寄入智能快递柜中,同时会有短息发送到收件人的预留手机号码。收件人可以在任何方便时刻,凭借短信验证码取件。快递员和消费者都可以更自由地选择配送、收货时间,提升了快递投递服务效率,确保了快件的时效性。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853。

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6