洛阳中星

存包柜入驻驾校

   洛阳某驾校购入存包柜和手机充电柜!

 存包柜
 

  学车是每个人人生中必不可少的一段经历 ,如何挑选驾校是个令不少人头疼的问题,选择驾校不光要看教练的教学能力、驾校环境,更重要的是看驾校的便民服务。

  驾校是一个复杂的小环境,里面人流量很大,因此,为了更好的保管学员的个人物品,驾校联系我公司,成功购买了手机充电柜和电子存包柜供学员使用。科目一、科目四考试不能带手机,有了手机充电柜就非常的方便了,考前手机统一放进柜子里面,一边考试一边充电,安全便捷,不需专人看管。

  中星公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“让客户满意,为客户盈利”为宗旨。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的 ,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上,用心 于客户!电话:18903794319(微信同号), QQ:3150521853

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6