洛阳中星

“红色记忆”之爱心企业中星金属

  2017年8月12日10:00,河南广播电视台《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”赛事新闻发布会在河南郑州艾沐国际酒店隆重召开。洛阳中星金属制品有限公司总经理王清伟作为爱心企业家一员出席了这次发布会。

“红色记忆”之爱心企业中星金属
 

  《文武决》是河南电视台一档以“崇文”和“尚武”相融合的大型文体类电视节目,而本次发布会的主主题是全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”,将红色文化与传统文化相融合,在弘扬传统文化的同时,大力发扬红色精神。

  “这是一档比较受大众期待的节目,宣扬红色精神一直是洛阳中星人的使命。所以,我很荣幸参加这次盛会。”洛阳中星总经理王清伟如是说。

“红色记忆”之爱心企业中星金属
 

  洛阳中星金属制品有限公司,总部位于中国钢铁基地,是一家专业生产销售办公家具的企业。洛阳中星人在总经理王清伟的带领下,宣扬红色精神的同时,切切实实积极践行社会责任,传递企业正能量。

  当爱心付诸为善举,不仅是思想的升华,更是人生境界的提升。在本次发布会的爱心捐赠仪式上,洛阳中星总经理王清伟携手《文武决》栏目等诸多爱心企业家、爱心书画家在众多媒体的见证下,秉承公开、公正的原则,当场向郑州康园听力言语康复中心进行捐赠,大力弘扬助残精神。

“红色记忆”之爱心企业中星金属
 

  中华上下五千年文明,近百年的沧桑历史,“一寸江河一寸血,一寸国土一寸金”,无数的革命先烈为祖国和人民抛头颅、洒热血,浸染山河。我们一边要发扬爱国主义精神,一边要不遗余力为祖国的未来发光发热。这是洛阳中星人乃至千千万万的华夏子孙所必须铭记的,是责任也是义务。

  正如《文武决》栏目制片人赵育峰先生所说,坚持红色文化、继承红色文化、弘扬红色文化,是历史赋予我们的责任,洛阳中星人也将在王清伟总经理的带领下,以弘扬传统文化,传承红色精神为使命,除了做好本职工作,还要不忘初心,继续前进,为践行社会责任而努力。

下一篇:没有了

相关文章

Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6