洛阳中星

感谢郑州信息工程大学对中星智能快递柜的长期

   2月3日,阳光明媚的一天,等着将近半个月才迎来的大太阳,每个人心里都是暖暖的。今天,信息工程大学又在中星订购了一批智能快递柜。这是该学校第几次回购已经是数也数不清了…..

  中国人民解放军信息工程大学(The PLA Information Engineering University),是中国人民解放军总参谋部直属的全国理工科高等军事院校,是全军重点建设的五所综合大学之一,是军队“2110工程”重点建设院校之一,正军级编制。学校位于中国的河南郑州,创建于1999年4月 ,由原解放军信息工程学院、解放军测绘学院、解放军电子技术学院合并组建而成。

  中星智能快递柜实景安装效果图

快递柜3.jpg

  截止2014年,学校共有四个校区(信息工程学院、测绘学院、电子技术学院、理学院),占地面积近4500亩,总建筑面积110余万平米。学校中心校区占地面积2500余亩,是总部命名的“园林式营院”、“文明卫生军营”。

  起初,信息工程大学通过严格考察中星原材与工艺,产品价格、产品耐用性、稳定性、安全性和性价比等考量比较后,终确定采购第一批中星智能快递柜。通过实验使用,对中星智能快递柜赞不绝口,所以后期一直再续购。中星智能快递柜优选国内一级优质冷轧板,钢板经全自动脱脂,纯净水清洗、加温除油磷化、表调、干燥工艺,使产品防锈能力更强,寿命更长。

  中星智能快递柜热销款式推荐

       快递柜4.jpg

  专业生产钢制智能快递柜25年 行业领先

  中星钢制带雨棚智能快递柜一直是热销的中星智能柜系列其中的一款。不断有客户或从中星官网,或据朋友介绍,或从媒体报道上看到中星信息直接联系中星,来厂参观,直接选购下单!中星智能快递柜以优质的产品品质,公道实惠的原厂价格,赢得了广大客户们的喜爱,也收获了众多的回头客!这一切,都是中星智能快递柜质量上乘,品质保障的佐证!

  生产有实力,品质有保证!

  中星拥有5万平现代化生产车间,数条国内先进的数控剪、冲、折生产线及机器人焊接系统,两条大型自动磷化静电喷塑流水线,采用当今先进的十三工位前处理系统和静电喷塑生产工艺,使公司生产的每一件产品都保持了一流的品质,无论从款式和工艺上,还是在功能和质量上,都达到了行业领先水平。快速激光切割机快速打样,免费制作配套方案,以及年产钢柜30万件的超大生产力,打造中星成为品控、低耗、高效的铁皮文件柜制作典范。品牌成立以来,不断加大现代化科技设备和技术的投入,并获得省知名报刊洛阳日报的专题关注报道。

  订购热线:0379-65070888


Copyright © 洛阳中星金属制品有限公司. All Rights Reserved  备案编号:豫ICP备16035660号-6